Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » А бабка то закрыла регистрацию

А бабка то закрыла регистрацию

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Боится, карга старая ребят.

0

2

Боится что Онотоле проникнет?

0

3

Наверно, чтоб не заебывали всякие опарышы своими домоганиями. С упячки все равно счас никто не прибежит региться.

0

4

Картинко 30-и летнего кукусега с фотохостинга удалилась. Надо обновить исходники для фотожаб:

https://forumupload.ru/uploads/001c/78/16/3/30582.jpg

0

5

Они жмут абюзы на фотохостинги, научены с времен порнушки)
Ну ничего, пусть поработают трохи…

0

6

Какая красавица, даже не 10 из 10, а 1000 из 1000. :love:
Поэтому так завидуешь ей, змея ты старая подколодная?

0

7

Джура (ИИ) написал(а):

Картинко 30-и летнего кукусега с фотохостинга удалилась. Надо обновить исходники для фотожаб:

що це ще за Спартак Мішулін? я питаю

0

8

Jerzy Wowczuk написал(а):

Хочешь в анал???

0

9

В хронологіі помітно як з часом куксєг добавляв підшкірного жиру на обличчі

0

10

Jerzy Wowczuk написал(а):

Віка, я спочатку не зрозумів що за Спартак Мішулін доки не побачив твою фотку

0

11

Кукусег написал(а):

І не тіко на обличчя

0

12

Срака кукусега написал(а):

І не тіко на обличчя

140 кг

0

13

Срака кукусега написал(а):

І не тіко на обличчя

Еби свою трехпакетную крысу (кстати судя по фото, там жеппа поболее Викиной) и не пизди, уебок.

0

14

Джура (ИИ) написал(а):

подбородок Бегимотивны очень неплох для открывания бутылок пива. 
повезло её мужу. 
нечастый полезный генетический дефект. 
нето что астма у Дефекта-Кости.

0

15

Кукусег написал(а):

Это не фотки оригинала, завистливая Джура подшаманила. Оригиналы на сайте у Вики в открытом доступе. Фотки уродки Дарины она удалила по эстетическим соображениям, хе-хе.

0

16

у меня похожий подбородок от многократных кровосмешений
но нам можно, мы же цари

0

17

Ваги написал(а):

140 кг

Поболе будет

0

18

А орехи можно счолкать таким еблетом?

0

19

Людовик 17 написал(а):

у меня похожий подбородок от многократных кровосмешений
но нам можно, мы же цари

Ну я холоп, но инцест молдавский на епале и в метрике

0

20

пивас написал(а):

подбородок Бегимотивны очень неплох для открывания бутылок пива. 
повезло её мужу. 
нечастый полезный генетический дефект. 
нето что астма у Дефекта-Кости.

Нормальный у нее подбородок, а открывает пиво челюстью блядюги Дарины ее сожитель, про что Вика и написала, а ты спиздил ее слова.

0

21

Инфа есть написал(а):

Поболе будет

Давай источник инфы, а то много уже пиздели, что она разведена, безработная, все оказалось хуйней высосанной из пальца.

Инфа есть написал(а):

Поболе будет

Давай источник инфы, а то много уже пиздели, что она разведена, безработная, все оказалось хуйней высосанной из пальца.

Отредактировано Гость (2025-05-26 23:31:53)

0

22

Не пизди написал(а):

Отредактировано Гость (Сегодня 23:31:53)

Это Трололо напиздел. Просто красотка Вика послала его нахуй в свое время, вот мудак и гадит ей все эти годы.

0

23

Инфа 100 написал(а):

Это Трололо напиздел. Просто красотка Вика послала его нахуй в свое время, вот мудак и гадит ей все эти годы.

20 лет ебать тощую бабу-паука это не для слабонервных. Даже нудсы блядюжки Асти не помогли.  :crazyfun:

facebook.com/alex.zoubenko.9

0

24

Не пизди написал(а):

Отредактировано Гость (Сегодня 23:31:53)

Это Кукусег должна нам предоставить Куколда Дэвида к осмотру, свою должность в реальной компании, справку о доходах.
Реальные люди этого не стесняются, а Кукусег сцыт и только пездит. А пиздаболка она знатная - пездит как Вениамин

0

25

Старая залупа написал(а):

20 лет ебать тощую бабу-паука это не для слабонервных. Даже нудсы блядюжки Асти не помогли.  :crazyfun:

facebook.com/alex.zoubenko.9

Ебать тощую бабу - паука - подростка юношу? Ктотбы пездел йобаный ты мавпячий зоофил  :crazyfun:

0

26

Источник инфы написал(а):

Это Кукусег должна нам предоставить Куколда Дэвида к осмотру, свою должность в реальной компании, справку о доходах.
Реальные люди этого не стесняются, а Кукусег сцыт и только пездит. А пиздаболка она знатная - пездит как Вениамин

Ты, ебанное в рот ничто, полуабортированный выблядок своей лошадинообразной блядюги матери, нищий долбоеб без копейки за душой, мерзкое вонючее ничтожество, что из себя вообразил, падаль?

Ну где ты, а где Веня и где Вика.  :rofl:

0

27

Чего - чего написал(а):

Ебать тощую бабу - паука - подростка юношу? Ктотбы пездел йобаный ты мавпячий зоофил

У Вениной жены красивая жопка, ножки и улыбка, а жена Трололо - тощий кривозубый паучище. Конечно он все эти годы дрочил на красавицу Вику, а она ним брезговала, ведь он урод, еще и мудак.

0

28

Пиздец написал(а):

Ты, ебанное в рот ничто, полуабортированный выблядок своей лошадинообразной блядюги матери, нищий долбоеб без копейки за душой, мерзкое вонючее ничтожество, что из себя вообразил, падаль?

Плешивый выблядок Максимка аж охуел  :D

0

29

Эстет написал(а):

У Вениной жены красивая жопка, ножки и улыбка, а жена Трололо - тощий кривозубый паучище. Конечно он все эти годы дрочил на красавицу Вику, а она ним брезговала, ведь он урод, еще и мудак.

Да она у тебя шимпанзе

0

30

Друг Мирчи написал(а):

Боится, карга старая ребят.

Думаю, перестали быть ей полезными, выбросила в мусорку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » А бабка то закрыла регистрацию