Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Мы так не договаривались!

Мы так не договаривались!

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

sergey1974007 за сукупністю порушень 16.07.2025 Ніколи

0

2

Це незаконно, не справедливо і не чесно!
Ми будемо оскаржувати в юридичному кєйсі!

0

3

Ко-ко-ко-ко

0

4

Хули вы радуетесь? Чьей бошкой теперь в футбол играть? Ржать с кого??
Мяч то тю-тю..

0

5

Гервасій
cьогодні в 19:53
IP/Host: ---.mobile.vf-ua.net
Ото дає жару модератор! Запроторив у ніколи силу силенну, цілу купу, заплішених калік на голову!

Бравісімо

Дякую пане Геврасію, ви один з самих притомних дописувачів

0

6

Кокая то хрень.
Учитывая то шта, Ион последнее время то и не писал ничё.
Зобанили чиста, шоб сратчу не было.

Ну или же одминистрация знает, шта Ион всё-равно больше писать не будед.

0

7

А как же занятия, Серень?
Как же занятия то теперь?

0

8

Джура (ИИ) написал(а):

Кокая то хрень.
Учитывая то шта, Ион последнее время то и не писал ничё.
Зобанили чиста, шоб сратчу не было.

Зри в корень.
У Залупы случилось что-то серьезное. И скорее всего что бы его не дергали и не спрашивали - «А где Залупентий»?
То скорее всего он этот бан сам и инициировал, по просьбе.

0

9

Модератор вело, а он лично ненавидел Серегу за то что более молодой и привлекательный. И не раз угрожал ему.

А вело не дурак, свой профиль забанил так что не прочитать теперь его высеров.

Она сразу сказала, что если это вело, то Сере можно туда и не заходить.

0

10

Коач написал(а):

Зри в корень.
То скорее всего он этот бан сам и инициировал, по просьбе.

Тогда так бы и написал "по просьбе".
Это личное сведение счетов.

0

11

Венсді завжди права. :smilie9:  Хоча в цьому випадку краще б я не була правою.  :smilie9:

За що Сергія в ніколи? Він не порушував правил, а якщо порушував, то вже відсидів за це. Людина взагалі там місяць не дописувала і навіть не логінилась туди. :Sho_za:

Сергій - один із найяскравіших дописувачів і, безумовно, був прикрасою Єрмачки. Розумний, харизматичний, дотепний, а також порядний і сміливий. Як на нього не стрибав юрбою альянс шавок, але не зміг його побороти. Поборола кнопка модера. :smilie9:

Давайте вже і мене в ніколи за компанію з Сергієм (чим я би пишалася). Даю причини для виправдання:

"Трампістка"
"Колишня порохоботка"
"Дискредитує волонтерський рух"
"Ворог народу"
"Захищала Сергія1974007"
"Просто нахабна с**ка"
Потрібне підставити.

ПС. Найближчим часом чекайте подальших банів в "ніколи" - і я вже знаю, кого.

0

12

Альянс написал(а):

Хули вы радуетесь? Чьей бошкой теперь в футбол играть? Ржать с кого??
Мяч то тю-тю..

Головой Ло ри ка.

0

13

Ви ка права написал(а):

Модератор вело, а он лично ненавидел Серегу за то что более молодой и привлекательный. И не раз угрожал ему.

А вело не дурак, свой профиль забанил так что не прочитать теперь его высеров.

Она сразу сказала, что если это вело, то Сере можно туда и не заходить.

Если бы модером был Вело, то он бы х-ноженьки в первых рядах захуйярил, а бабку бы еще на старте с самого утра

0

14

Wednesday написал(а):

Венсді завжди права. :smilie9:  Хоча в цьому випадку краще б я не була правою.  :smilie9:

За що Сергія в ніколи? Він не порушував правил, а якщо порушував, то вже відсидів за це. Людина взагалі там місяць не дописувала і навіть не логінилась туди. :Sho_za:

Сергій - один із найяскравіших дописувачів і, безумовно, був прикрасою Єрмачки. Розумний, харизматичний, дотепний, а також порядний і сміливий. Як на нього не стрибав юрбою альянс шавок, але не зміг його побороти. Поборола кнопка модера. :smilie9:

Давайте вже і мене в ніколи за компанію з Сергієм (чим я би пишалася). Даю причини для виправдання:

"Трампістка"
"Колишня порохоботка"
"Ворог народу"
"Захищала Сергія1974007"
"Просто нахабна с**ка"
Потрібне підставити.

ПС. Найближчим часом чекайте подальших банів в "ніколи" - і я вже знаю, кого.

Вот тупая пезда!
А за то, что так как Залупа никто не умел «приобретать друзей» против него было человек 50 как мы считали, потом со счету сбились.
Это ФУП детка! Тут модераторы имеют свойство периодически меняться. И вероятность того что   попадет лояльный Питуху модер = 1/50, а 49/50 - что попадет кто-то из Альянса  :crazyfun:

Вся наша жизнь тупая пезда - это теория вероятностей. Учиться надо было, а не хуи сосать в колхозе

0

15

ПС. Найближчим часом чекайте подальших банів в "ніколи" - і я вже знаю, кого. (С) Бабка

И мы догадываемся  :D

0

16

Вело написал(а):

Если бы модером был Вело, то он бы х-ноженьки в первых рядах захуйярил

Это и планируется.
Он сначала банит на чуть чуть, а потом хуярит в николы.

а бабку бы еще на старте с самого утра

Возможно это тоже запланировано.
Но он к ней, похоже, тоже неравнодушен.
Ходит на ее сайт каждый день и сокрушался, почему она тащится от Сереги :crazyfun:

0

17

За що! написал(а):

Вот тупая пезда!
А за то, что так как Залупа никто не умел «приобретать друзей» против него было человек 50 как мы считали, потом со счету сбились.
Это ФУП детка! Тут модераторы имеют свойство периодически меняться. И вероятность того что   попадет лояльный Питуху модер = 1/50, а 49/50 - что попадет кто-то из Альянса  :crazyfun:

Вся наша жизнь тупая пезда - это теория вероятностей. Учиться надо было, а не хуи сосать в колхозе

Все знают что Серегу Амид не банил потому что ты башлял ему в карман, чтоб его не банили и держали именно для твоих развлечений.
Сереге похуй что его там забанили, там много кого более серьезного забанили и еще забанят.
А модер не вечный.

0

18

Не все так просто написал(а):

Это и планируется.
Он сначала банит на чуть чуть, а потом хуярит в николы.

Возможно это тоже запланировано.
Но он к ней, похоже, тоже неравнодушен.
Ходит на ее сайт каждый день и сокрушался, почему она тащится от Сереги

Если это так то пездато!
Пезда тебе Хуесосов!

0

19

Ребята из Бани написал(а):

Если это так то пездато!
Пезда тебе Хуесосов!

Не исключено что тебе тоже Бззздарек ... по первой ходке ты уже чалишься :crazyfun:

0

20

Да не пизди Бззздарь написал(а):

Все знают что Серегу Амид не банил потому что ты башлял ему в карман, чтоб его не банили и держали именно для твоих развлечений.
Сереге похуй что его там забанили, там много кого более серьезного забанили и еще забанят.
А модер не вечный.

Да, я просил Амида не банить Залупу. Поскольку он был хорош в своей блеацтательности.
Это правда! Финансовых отношений как у тебя с Золофтовной не было- ну какие нахуй бабки по такой хуйне?
Еще башлять за Залупу? Ты ебнулся Пидорасов? Это для Глиномесовны цель жизни что-то доказать в инете.
Новый модер ИМХО не вело, вообще судя по всему чел со стороны.
Ты смог в этом убедиться сегодня настучав на меня. Меня забанили за картинки которые твои..

0

21

Пезда написал(а):

Не исключено что тебе тоже Бззздарек ... по первой ходке ты уже чалишься :crazyfun:

Для меня ФУП это политика прежде всего Пидарасов. А для тебя ФУП это Масяня)
А судя по всему ты теперь там не сможешь «про масяню» или тебе придется про политику…
:crazyfun:

0

22

ПадонАк написал(а):

Да, я просил Амида не банить Залупу. Поскольку он был хорош в своей блеацтательности.
Это правда! Финансовых отношений как у тебя с Золофтовной не было- ну какие нахуй бабки по такой хуйне?
Еще башлять за Залупу? Ты ебнулся Пидорасов? Это для Глиномесовны цель жизни что-то доказать в инете.
Новый модер ИМХО не вело, вообще судя по всему чел со стороны.
Ты смог в этом убедиться сегодня настучав на меня. Меня забанили за картинки которые твои..

Человек со стороны не будет банить в никогда чувака, которого давно нет на ФУП. А профиль вело (и только его) выпилян черным. Как Пшеница.

0

23

Хуй там написал(а):

Человек со стороны не будет банить в никогда чувака, которого давно нет на ФУП. А профиль вело (и только его) выпилян черным. Как Пшеница.

Ты грустишь х-ноженьки? :crazyfun:

0

24

Wednesday написал(а):

безумовно, був прикрасою Єрмачки.

таки да, но есть нюанс.

0

25

Хуйня написал(а):

судя по всему ты теперь там не сможешь «про масяню» или тебе придется про политику…

Ещё про рыбалку можно (пока)

0

26

Сом написал(а):

Ещё про рыбалку можно (пока)

Уже нет, снесли нахуй.

0

27

Wednesday написал(а):

Сергій - один із найяскравіших дописувачів і, безумовно, був прикрасою Єрмачки. Розумний, харизматичний, дотепний, а також порядний і сміливий

Сміявсі

0

28

Wednesday написал(а):

"Трампістка"
"Колишня порохоботка"
"Ворог народу"
"Захищала Сергія1974007"
"Просто нахабна с**ка"
Потрібне підставити.

Все це можна замінити одним пунктом - безмежна хуцпатість.

Приклади хуцпи:
- мужній авіатор
- красуня Кадра
- Розумний, харизматичний, дотепний, а також порядний і сміливий Сергій

0

29

Утренняя ПЕРЕМОГА перетворилася на вечерню ЗРАДУ!

0

30

Було?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Мы так не договаривались!