Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Тільки що з віртуальної наради

Тільки що з віртуальної наради

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Нарада написал(а):

Ну шо там ебанашка на этот раз выдала?
Она вообще из дому выходит жирное создание?

Тебе то блядь какое дело до чужой жены? Смотри чтоб твоя жирная свинья лишний раз из дому не выходила.
То в парикмахерскую, то в гараж блядь  :crazyfun:

0

32

Нарада написал(а):

Ну шо там ебанашка на этот раз выдала?
Она вообще из дому выходит жирное создание?

а навіщо виходити з дому якщо наради - віртуальні, а офіс корпорації - поверхом вище від ліжка
а президент корпорації - взагалі язиком у розкішниці співробітника-контрактера

0

33

структура корпорации написал(а):

а навіщо виходити з дому якщо наради - віртуальні, а офіс корпорації - поверхом вище від ліжка

Да блядь, как можно вообще постоянно сидеть дома?
Эта пидараска на моей памяти выехала только один раз и то в Банф (полтора часа от Калгари)
И то, восторгу то блядь было!
Посему делаю вывод что пидараска или сама или куколдец Дэвид не транспортабельные или малотранспортабельные
Хотя Глиномесовна давно говорила что у нее с коленом проблемы она ебанулась на льду и придавила себя жирную свинью всеми 140 кг

0

34

Падонки из Бани написал(а):

Да блядь, как можно вообще постоянно сидеть дома?
Эта пидараска на моей памяти выехала только один раз и то в Банф (полтора часа от Калгари)
И то, восторгу то блядь было!
Посему делаю вывод что пидараска или сама или куколдец Дэвид не транспортабельные или малотранспортабельные
Хотя Глиномесовна давно говорила что у нее с коленом проблемы она ебанулась на льду и придавила себя жирную свинью всеми 140 кг

поддерживаю что нахуй все эти путешествия

0

35

Володька, якщо я тебе інкорпорую, будеш нарешті мені лизати чи ні?
Бо ти ж блядюга лижеш лиш старій суці з Києва і смокчеш у того кацапа з Козина  :mad:

0

36

кот Кусик написал(а):

нахуй все эти путешествия

А вот хуй вам! :crazyfun:
Кстати, а вы знаете, что моя госпожа вам напиздела и меня зовут иначе? :rofl:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Тільки що з віртуальної наради