первую жену Протасова отпиздели в метро
t.me/truexanewsua/117440
Алёшенка, как тебе там? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » первую жену Протасова отпиздели в метро
первую жену Протасова отпиздели в метро
t.me/truexanewsua/117440
Первая жена Вениамина Протасова наоборот - наш друг.
Надо на неё выйти и узнать про всю реальную гнилость этого хуесоса.
Более гнилого существа я не встречал в принципе
Так что надо найти эту цыганку.
Первая жена Вениамина Протасова наоборот - наш друг.
Надо на неё выйти и узнать про всю реальную гнилость этого хуесоса.
Более гнилого существа я не встречал в принципе
Так что надо найти эту цыганку.
а что её искать: она оставила себе протасовскую фамилию и досихпор какогото хуя прописана по Руськи Чепурного 223А кв. 35
более того: вместе с кариной-выблядком мелькала "повьязаною особою" в какихто судах с Вениамином.
блядь, но какая она "надменная" на фотке рядом с чушкой-мортышкой…
всем видом кагбы показывает што "он - досихпор мой. и всё его имущество (за исключением спинингов и консервированных
карасей-голубей)"
а что её искать: она оставила себе протасовскую фамилию и досихпор какогото хуя прописана по Руськи Чепурного 223А кв. 35
более того: вместе с кариной-выблядком мелькала "повьязаною особою" в какихто судах с Вениамином.
блядь, но какая она "надменная" на фотке рядом с чушкой-мортышкой…
всем видом кагбы показывает што "он - досихпор мой. и всё его имущество (за исключением спинингов и консервированных
карасей-голубей)"
Да то не она. Неужели не понятно.
То Вениамин Хуесосов напросился в гости к какому-то хуесосу из Николаева. То ли Орк, то ли хуй его знает как.
Короче это единственный знакомый Пидарасова за всю его никчемную жизнь. И то случайный, благодаря инету.
Вторая фотка с этими хуесосами там где много Вениаминов в квартире стоят.
Посмотрите на охуенно довольное ебало цыгана - впервые нашел себе друзей
А Мартыха аж наебенилась на радостях.
Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » первую жену Протасова отпиздели в метро