Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » ВЄТКА ОТКРОВЄНИЙ ПІВНЄЙ И ПИТУХОВ

ВЄТКА ОТКРОВЄНИЙ ПІВНЄЙ И ПИТУХОВ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

здравствуйте гебята, я Сергей-Черновцы. стыдно об этом говорить, но решил сознаться в том что я пидор и питух. 
простите меня если сможите.

0

3

Ребята, я был износилован питухом ис супермаркета которого подложили мне в Морозилку. 
стыдно говорить, но теперь я тоже пивень и питух
ко-ко-ко-ко-ко

0

4

15 апреля 1980 года я был износилован Доцентом и Парторгом. 
и с тех поря - пидорас, пивень и питух

0

5

16 августа 1984 в Халабуде я возжелала подружку Машеньку, целовала и ласкала её груди и занялась с ней лезбийской любовью в Шалаше.  с тех пор я - пидораска.  простите меня если сможите.

0

6

решил сознаться что на зоне меня отпетушили.  простите меня если сможите.

0

7

Виктория Варн-Панчук написал(а):

16 августа 1984 в Халабуде я возжелала подружку Машеньку, целовала и ласкала её груди и занялась с ней лезбийской любовью в Шалаше.  с тех пор я - пидораска.  простите меня если сможите.

1982

Старуха  turned her 55 already

0

8

12 ноября во время прохождения срочной службы в советской армии в 4 часа ночи мне в составе почотного караула было поручено охранять гроб Лионида Ильича Брежнева в колонном зале дома союза. несумев сдержать накопившуюся похоть, предварительно отвлеча напарника по караулу я взобрался на труп Лионида Ильича Брежнева и орально износиловал старика, простите меня если сможите

0

9

1982 написал(а):

1982

Старуха  turned her 55 already

Папочка, твой английский в таком же состоянии, как и твой отвислый старческий хуй. А я тебе говорил усыновить Кусика ... :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » ВЄТКА ОТКРОВЄНИЙ ПІВНЄЙ И ПИТУХОВ