Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Постарели Мои Старики… (спартак мишулин после 7 дней голодания)

Постарели Мои Старики… (спартак мишулин после 7 дней голодания)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Постарели Мои Старики… (мишулин после 7 дней голодания)

i.imgur.com/FYN5Pyh.png

Цитата: Wednesday від Червень 14, 2025, 16:21
Втрати в кілограмах написані під кожним епізодом. Але, здається, Ви дуже неуважно читаєте, бо результати голодування не зводяться до лише схуднення.

В моєму випадку результати голодування такі (беру на протязі декількох років, коли я почала):

1) Покращений метаболізм (підтверджено нормальними аналізами крові і втратою ваги, скільки, не скажу). Але цей процес ще не доведений до кінця, це найскладніша частина, особливо беручи до уваги a set point theory.

2) Нема потреби приймати ніякі пігулки (а мене вже на них намагались підсадити, я відмовилась, тепер потреби нема, бо аналізи в нормі)

3) Декілька років відсутність flareups хронічної хвороби, від якої я страждаю з народження і від якої можу померти, якщо її не лікувати (знову-таки, нема flareups, нема потреби приймати ліки) (knocking on wood).

4) Знижені запальні процеси в організмі. Наприклад, я просиналася вранці і було важко розігнути пальці після заняття рукоділлям, а зараз я вже давно забула, як це.

5) Декілька років відсутність flareups carpal tunnel syndrome. А було так, що я не могла навіть дитині чи собі олосся розчесати, вночі не могла спати, бо німіли руки, спала у спеціальних манжетах.

6) Аутофагія. Бачила десь інфу, що 7-денне голодування знижує ризик онкологічних хвороб на 70 відсотків, тому що з допомогою аутофагії знищуються хворі і пошкоджені клітини.  Аутофагія запускається приблизно на другий-третій день голодування. Також не забуваємо, що ракові клітини живляться глюкозою з відповідними наслідками.

7) Підвищена енергійність і позитив, я завжди почуваю себе краще, коли голодую, ніж коли ні.

0

2

Смахивает на оправдание тупого ожирения перед ребяами. Тупая скатино- корова, Турч и то за пару недель побывал во всех окресностях больше чем ебанутая за 20 лет.
Жирная, тупая, ленивая, уебищная, рагульная, луцкая свинья..

0

3

Истота написал(а):

Смахивает на оправдание тупого ожирения перед ребяами. Тупая скатино- корова, Турч и то за пару недель побывал во всех окресностях больше чем ебанутая за 20 лет.
Жирная, тупая, ленивая, уебищная, рагульная, луцкая свинья..

Зато "Аутофагія запускається приблизно на другий-третій день голодування"

0

4

18+ написал(а):

пігулки (а мене вже на них намагались підсадити,

раз даже окружающие настаивают на пигулках, значит Бегемот  уже опасна для общества.

0

5

6

Бухенвальд кокойты.
замученная 600 постами в день
но изза нижней челюсти (эффект кровосмешения в многих поколениях) - всёравно старый тупой бегимот

бабка старше всех героев 12 стульев
жизнь прошла пора в крематорий

О молодости
слушаю в дороге полную версию "12-ти стульев". Там куча лирических отступлений, которые я не помню.
Но что бесит, это как авторы описывают возраст героев.

"Ипполит Матвеевич Воробьянинов родился в 1875 году в Старгородском уезде в поместье своего отца Матвея Александровича, страстного любителя голубей". То есть на момент главного действия романа ему было 52 года. Мощный старик.

Его любовнице Елене Станиславовне Боур 50 лет." А гадалка, сбросив карты в ящик, зевнула, показала пасть пятидесятилетней женщины и пошла в кухню." Дальше её называют старухой.

Грицацуевой 35. "Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро."

И если Остап родился в 1897 году, то в 1928 ему было 31. Что такое разница в 4 года? Но он, по мнению писателей, имеет молодое тело, могучий торс, а она не молода. Где справедливость?

0

7

нахуя она все эти фотки тулит
там из разу в раз один и тот же тупой спартак мишулин

0

8

Фотки написал(а):

нахуя она все эти фотки тулит
там из разу в раз один и тот же тупой спартак мишулин

Ну  оригинал, без мосштабирования и коррекции яркости.

https://upforme.ru/uploads/001c/78/16/3/984316.png

0

9

"габсбургская челюсть"
такой бы челюстью - медку бы хлебнуть

0

10

но зочем мадам Прутенау-Вард красит губы дома.
ЧТобы что? совратить Хому?
Понравиться "вирильному"(c) Мирче? Так у него на ебальнике написано - не стоИт.

0

11

простите написал(а):

Єбанутий, фотка зроблена вчора мобілкою перед походом в ресторан.
А Хому того сам єби, тим більше що він гей. :crazyfun:

0

12

габсбургская челюсть написал(а):

"габсбургская челюсть"
такой бы челюстью - медку бы хлебнуть

Хлебай блядь на здоровье! 
Еще выеби этого трансгендера, если встанет  :rofl:

0

13

Истота написал(а):

Тупая скатино- корова, жирная, тупая, ленивая, уебищная, рагульная, козинская свинья..

Бобах! :crazy:
Да твоя старая сука даже в подметки Вике не годится.  :rofl:
Необразованная жирная крашеная жидовка https://i.postimg.cc/Kv5bbBx7/IMG-1732.jpg годится разве в качестве биомусора в печь. :crazyfun:
А Жирная МРАААЗЬ Вика - кандидат наук и зарабатывает 200 тысяч в год в Канаде.

https://upforme.ru/uploads/001c/78/16/3/588760.jpg

0

14

Wednesday написал(а):

простите написал(а):

А Хому того сам єби, тим більше що він гей. :crazyfun:

вениамин, по преколу набери в свинособачьей википедии: Гей Константин Вениаминович - прозреешь.
так и думали, что ты своего туберкулёзного выблядка в честь аркадия гайдара назвал, как дончанин с ФУП

0

15

гей константин вениаминыч написал(а):

Гей Константин Вениаминович

В 1964 году 6-й Лунинский проезд в Пскове был переименован в переулок Константина Гея.

0

16

вон оно чего написал(а):

гей константин вениаминыч написал(а):

Гей Константин Вениаминович

В 1964 году 6-й Лунинский проезд в Пскове был переименован в переулок Константина Гея.

одномоментно законтачели сразу всех жильцов Гейского Переулка 

Вениамин, а в Астрахани чтут память Константина Вениаминовича Гея ?

0

17

Я щетаю, что всех геев надо отправить на Вертел

0

18

Wednesday написал(а):

А что так можно, после 7 дней голодания идти в ресторан?

0

19

Воприс написал(а):

Wednesday написал(а):

можно.  ценой Запора Кишок

0

20

Воприс написал(а):

Она закончила голодать еще в пятницу, ебнутый.

0

21

Ебанутые написал(а):

Воприс написал(а):

Она закончила голодать еще в пятницу, ебнутый.

самоистязание было бесполезно
на фотках мы всёравно видим всё то же габсбургское тошнотворное дефективное бегемочье старушачье ебало

0

22

47-я хромасома написал(а):

тошнотворное дефективное бегемочье старушачье ебало

Срать красотка Жирная МРАААЗЬ Вика хотела на ебанутого выблядка. у нее поклонников дохуя и больше, а ты еби кулачек и готовься на тот свет :rofl:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Постарели Мои Старики… (спартак мишулин после 7 дней голодания)