Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » А вызовите мне самую светлую голову во всём Саттрансе!

А вызовите мне самую светлую голову во всём Саттрансе!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Как Кого… Анатолия Ефремовича! Из Конотопа!  :crazyfun:

0

2

3

4

Пидарасоф, а ты в курсе что Джура это Людмила Прокофьевна  :D

0

5

Толково два пездолиза Мирча и Ебанашка «клюнули» на Анатолия Ефремовича.
Пенс, ну сколько же можно уже ржать с тебя тупого баклана)
весь Конотоп прошерстил?  :crazy:

0

6

А я? Как же я?

0

7

Вениамин-60 написал(а):

Джура это Людмила Прокофьевна

Неа.
Сей персонаж мне безусловно импонирует, но вот  идиотское сочетание имени и хфамилии, вот вообшще не алё.
Хорошо тогда потешались над кукусегом, скормив ей альтер-эго "Онотоле", и то что я будто работаю в компании Турча. :rolleyes:
Ржачно было читать пестолизятнег про "лесбийку 70 лет".

0

8

Джура (ИИ) написал(а):

Неа.
Сей персонаж мне безусловно импонирует, но вот  идиотское сочетание имени и хфамилии, вот вообшще не алё.
Хорошо тогда потешались над кукусегом, скормив ей альтер-эго "Онотоле", и то что я будто работаю в компании Турча. 

Скармливали потихоньку, дозировано. Сначала слегка типа имя прошло, потом случайно Сущина появилась, чуть позже в закладках Онотоле типа «Konotop News” проиелькнули. Ну и потом появился Ефремович.
Синхронность реагирования Пидарасова и Жырной скотины из Калгари, еще раз подтверждает о плотной внефорумной связи.

0

9

Но ведь Бздарек пиздел, что Онотоле бывший атошник, еще на первой помоечке и это действительно так. Сколько того Саттранса, сколько тех атошников.

А про то, что Джура работала на Serg A (aka MG42) и делала uapolitics, тоже пиздежь?

0

10

Пидарасов, ты расстроен? Дохуя работы провел по «озалупливвнию» Онотоле? :D

0

11

Джура (ИИ) написал(а):

Неа.
Хорошо тогда потешались над кукусегом, скормив ей альтер-эго "Онотоле", и то что я будто работаю в компании Турча. 

Джура увидела фотки красотки Викуси и себе решила нарисовать. :crazyfun:
Если это близко к твоей реальной, то ты достаточно мила. Но какая же ты мерзкая отвратная сука.

0

12

Анатолий Ефремович написал(а):

Скармливали потихоньку, дозировано. Сначала слегка типа имя прошло, потом случайно Сущина появилась, чуть позже в закладках Онотоле типа «Konotop News” проиелькнули. Ну и потом появился Ефремович.
Синхронность реагирования Пидарасова и Жырной скотины из Калгари, еще раз подтверждает о плотной внефорумной связи.

Это если исходить из предположения, что он здесь пишет. А если нет?

0

13

«Камшот сдає всіх, почуяв відповідвльність за те що вин понаписував»  :/ц/

Во тупая блядь!  :crazyfun:

0

14

Бегемотивна написал(а):

«Камшот сдає всіх, почуяв відповідвльність за те що вин понаписував»  :/ц/

Во тупая блядь!

То, что Бзарек, если его прижмут, сдаст своих подельников и глазом не моргнет, это гарантированно. Но до этого момента еще далеко.

0

15

Ценитель написал(а):

себе решила нарисовать

Да, фотка старая и фон заменен на аватарке.
Заметно, что одежда не соответствует пейзажу и линия моря слишком параллельна бровям. Ну и шта?

Ценитель написал(а):

мерзкая отвратная сука.

Ну и шта? :crazyfun:

ЗЫ: Кстате, на одной из прошлых помоечек я ставила аватарку с длинными волосами, но в самый расвет бложика, а на следующий день бложик удалили.
Ребята просто не успели розглядеть. Так что кукусэг тут не причём к аватаркам.

0

16

Реальность написал(а):

То, что Бзарек, если его прижмут, сдаст своих подельников и глазом не моргнет, это гарантированно. Но до этого момента еще далеко.

Здесь ты можешь только отсосать Вениаминка)

0

17

Пидарасов, так расскажи .. много материала по Конотопу перелапатил ебанат старый?

0

18

Рокси написал(а):

Здесь ты можешь только отсосать Вениаминка)

А ты можешь только слюни пускать, пока хозяин ебет тебя в жопу, по пьяни перепутав с тюленем Лариской  :crazyfun:

0

19

Джура (ИИ) написал(а):

Заметно, что одежда не соответствует пейзажу и линия моря слишком параллельна бровям. Ну и шта?

Ну и шта? 

ЗЫ: Кстате, на одной из прошлых помоечек я ставила аватарку с длинными волосами, но в самый расвет бложика, а на следующий день бложик удалили.
Ребята просто не успели розглядеть. Так что кукусэг тут не причём к аватаркам.

А нахуя ты лепишь свои фото, хочешь выебать Онотоле чтоли?
Так ты для него старуха, которую надо в печь. :crazyfun:

0

20

Джура (ИИ) написал(а):

Так какой у тебя был ник на uapolitics - Эпси, что ли? :crazyfun:

0

21

Кинолог написал(а):

А ты можешь только слюни пускать, пока хозяин ебет тебя в жопу, по пьяни перепутав с тюленем Лариской

Мирча, купи лучше бананов жене)

0

22

Хуй с ними, с бровями написал(а):

Так какой у тебя был ник на uapolitics - Эпси, что ли?

Людмила Прокофьевна

0

23

Вениамин, как долго ты меня искал?

0

24

Зачем написал(а):

А нахуя ты лепишь свои фото

Чтоб ты спросил. Вот видишь, ты же спросил.  :crazyfun:

Хуй с ними, с бровями написал(а):

Так какой у тебя был ник на uapolitics

Там кукусег целое раследование проводит, объедините усилия.

0

25

Джура (ИИ) написал(а):

Чтоб ты спросил. Вот видишь, ты же спросил.  

Давай тебе «легенду» придумаем и выведем Кукуегов на какую - нить лошицу из Жмеринки?
Во паржом!

0

26

Джура (ИИ) написал(а):

Чтоб ты спросил. Вот видишь, ты же спросил.  

А мне то это зачем, совершенно похуй. А влюбленный Фома своей дорогой Викусеньке все сам рано или поздно расскажет.  :crazyfun:

0

27

То есть правда написал(а):

А мне то это зачем, совершенно похуй. А влюбленный Фома своей дорогой Викусеньке все сам рано или поздно расскажет.

Конечно расскажет, как Турч рассказал про Онотоле Ефремовича

0

28

Фома написал(а):

Конечно расскажет, как Турч рассказал про Онотоле Ефремовича

Так Турч в нее не влюбленный, он на нее просто дрочит.  :crazyfun:

0

29

Турч написал(а):

на какую - нить лошицу из Жмеринки?

Нет. Только Киефф или Львофф, мне там хорошо. А так как  в Украине я уже 50/50, то можно, например, Мадрид. :writing:

То есть правда написал(а):

А влюбленный Фома своей дорогой Викусеньке все сам рано или поздно расскажет.

И шта?

0

30

Джура (ИИ) написал(а):

Нет. Только Киефф или Львофф, мне там хорошо. А так как  в Украине я уже 50/50, то можно, например, Мадрид.

Мадрид - хуйня. Мирча тупорыл и не разберется в испанском гугле. Ему надо скормить какую-то реальную лохушку в соцсетях.
Кстати, мы хотели скормить Пидарастову реального лоха какого-то, даже нашли парочку, но сука решили что это уже будет слишком по падонкавски

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » А вызовите мне самую светлую голову во всём Саттрансе!