Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » как я стал пидерасом (по случаю 60-летия раскрываю свою большую тайну)

как я стал пидерасом (по случаю 60-летия раскрываю свою большую тайну)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

как я стал пидерасом (по случаю 60-летия раскрываю самую большую тайну)

впервые тайну раскрыто 29 мая 2011 (за день до 46-летия). видать гложила она его, раз исповедался перед юбилейной днюхой.

forumupload.ru/uploads/001c/78/16/5/201340.webp

В 16 лет готовился поступать в мединститут и приятельствовал со студентами-медиками, которые были старше на 3 года. Очень хорошие ребята были - умные, эрудированные, мы с ними магнитофонными записями обменивались/писали, в анатомичку к ним ходил, там был студенческий кружок во главе с молодым доцентом. Один парень был - ваще... - староста курса или парторг курса, красавЕц, косая сажень в плечах, атлет, уже после армии. И вот как-то после полуночных посиделок остался у них в общаге ночевать. Посреди ночи проснулся от какого-то шума, глянул в темноте и а*уел: доцент нипадецки "жарит" атлета-мечту всех девчонок курса... Блин... во попал, думаю... Сделал вид, что сплю, еле утра дождался и слинял. Студенты-медики оказались студентами-педиками. Правда, ни единого намёка на что-то "такое" я не ощутил, но вот та ночная оргия наверное и была попыткой прощупать почву и втянуть в компанию ещё одного члена.

0

2

для Мирчи это не тайна, а повод для гордости. Тайна, это кто настоящий отец (или отцы) его ублюдков.

0

3

хуйня написал(а):

для Мирчи это не тайна, а повод для гордости. Тайна, это кто настоящий отец (или отцы) его ублюдков.

завтра Годовщина дурацкого поста, сломавшего Вениамину жизнь…
29 мая 2011 он из Протасова превратился в Педорасова после этого неосмотрительного поста ((

0

4

хуйня написал(а):

А ведь у Мирчи отца то не было, мамка его сама воспитывала

0

5

конь написал(а):

29 мая 2011 он из Протасова превратился в Педорасова после этого неосмотрительного поста ((

То есть Хуесосов перед ДР был в приподнятом настроении и решил разоткровеничаться?

0

6

Цыгане написал(а):

хуйня написал(а):

А ведь у Мирчи отца то не было, мамка его сама воспитывала

для потомков Чингизхуя — это норм
Чингизхуй тоже износиловал пленную абызъяну и больше не интересовался своим потомком

0

7

Иван Драга написал(а):

конь написал(а):

То есть Хуесосов перед ДР был в приподнятом настроении и решил разоткровеничаться?

но мы то тогда не знали што он имменнинник
думали что просто старый пидор ударившийся в воспоминания…

0

8

29 мая 2011 написал(а):

Ему тогда было 45, а нам по 35 .. ебать мы глумились тогда со старого дегенерата  :crazyfun:

0

9

Глумление написал(а):

29 мая 2011 написал(а):

Ему тогда было 45, а нам по 35 .. ебать мы глумились тогда со старого дегенерата  :crazyfun:

45 — это ебать какой старый пенс (он тогда на пенсии уже 10 лет нихуя не делал, пёс.  всё писал письма в архив БАМА чтоб перезачли стаж)

0

10

а я тогда вабще ещё деффственницей была

0

11

Бегимотивна написал(а):

Бегимотивна написал(а):

Ну если в сракотан не в счет, то тогда да -  бьіла девственницей

0

12

Аффчарка Анатолия написал(а):

45 — это ебать какой старый пенс (он тогда на пенсии уже 10 лет нихуя не делал, пёс.  всё писал письма в архив БАМА чтоб перезачли стаж)

А мы и не думали, что пенсом можно быть с 35-ти. Знали бы, вообще разъебали в хлам.

0

13

Мирча - хуесос

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » как я стал пидерасом (по случаю 60-летия раскрываю свою большую тайну)