Алёшенка, как тебе там?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Послушай мой совет в формате MP3: не жди, пока состаришься,

Послушай мой совет в формате MP3: не жди, пока состаришься,

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Послушай мой совет в формате MP3: не жди, пока состаришься, скорей умри

- вениамин
- пивень
- бигимотт

0

2

, скорей умри написал(а):

вениамин
- пивень
- бигимотт

А по факту застрелится Онотоле, а Бздаррек уже сдыхает от цирроза печени, желтенький такой  :crazyfun:

0

3

Дуло в рот написал(а):

Дуло в рот

пидерасофф,  "дуло" у цыган,  в армии "дуло"  называется ствол,   "полковник"  сраный

0

4

V6 написал(а):

Дуло в рот написал(а):

Дуло в рот

пидерасофф,  "дуло" у цыган,  в армии "дуло"  называется ствол,   "полковник"  сраный

о, у нас, в банде Чорная Кошка Кусик тоже называется 'ствол'

0

5

V6 написал(а):

Похуй что как называется. Главное вам пезда, небритая и отвислая, как у бабки Нотахи :D

0

6

Мохнатая пезда написал(а):

Мохнатая пезда

Гы-гы, вот  вам, мужчинке:

0

7

Похуй что как называется. Главное вам пезда, небритая и отвислая, как у бабки Нотахи

Оно то похуй, но не похуй, например когда старший солдат называется "полковником"

0

8

Ребята написал(а):

Похуй что как называется. Главное вам пезда, небритая и отвислая, как у бабки Нотахи

Оно то похуй, но не похуй, например когда старший солдат называется "полковником"

Азаров в налоговой этих бумажных полковников разлавал даже уборщицам и минетчицам. 
дохлая Девочка-Яценюк вобще генералиссимусом была…

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Алёшенка, как тебе там? » Треш, угар унд веселуха » Послушай мой совет в формате MP3: не жди, пока состаришься,